CHLORELLA

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Chlorella La chlorella es un alga verde unicelular de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro, contiene casi todos los  nutrientes  necesarios  para  la  vida, tiene el honor de ser el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta y uno de los ali...

Chlorella


La chlorella es un alga verde unicelular de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro, contiene casi todos los  nutrientes  necesarios  para  la  vida, tiene el honor de ser el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta y uno de los alimentos más completos, conocido y reconocido por su capacidad  para eliminar  toxinas y  metales  pesados del organismo. gran capacidad de  limpieza y  desintoxicación.

 

Beneficios

  • Fuente de vitaminas, como la B12
  • Eliminación de toxinas y metales pesados
  • Desintoxicador por excelencia de la sangre
  • Desintoxicación y limpieza general del organismo 
  • Alimento con el mayor porcentaje de Clorofila del planeta

Consumo

Se recomienda consumir de 2 a 3 cápsulas al día, 30 minutos antes de cada comida

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DEFINICION:
 
La chlorella es un alga verde unicelular de forma esférica y alrededor de 2 a 10 micras de diámetro, contiene casi todos los  nutrientes  necesarios  para  la  vida, tiene el honor de ser el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta y uno de los alimentos más completos, conocido y reconocido por su capacidad  para eliminar  toxinas y  metales  pesados del organismo. gran capacidad de  limpieza y  desintoxicación.
 
DATOS HISTORICOS
 
Desde la década de 1970 en adelante, los científicos japoneses han utilizado esta alga para acelerar la evacuación de metales pesados de los cuerpos de los pacientes.
Entre las mas resaltantes propiedades está: su  capacidad de desintoxicar  el hígado,  los intestinos y sobre todo la sangre.
 
 
PORCENTAJE DE NUTRIENTES:
 
Chlorella es alta en proteínas y otros nutrientes esenciales. Desecadas son aproximadamente 45% de proteína, 20% de grasa, 20% de carbohidratos, 5% fibra, y un 10% de minerales y vitaminas. 
 
EXTRAS:
 
Es una fuente de vitamina B12 para los vegetarianos y contiene una buena dosis de ácido alfa linoleico.
La chlorella se utiliza como refuerzo de energía para los atletas, ya que estimula el crecimiento de células rojas en la sangre.
La chlorella es rica en luteína, un pigmento natural que protege los ojos de la formación de cataratas.
Los estudios de investigación han demostrado que los niños y los animales jóvenes alimentados con Chlorella crecen más rápido.
 
NREGENERADOR CELULAR:
 
Desde hace más de 30 años los fabricantes de cosméticos de lujo han incluido extracto de chlorella en sus cremas pues saben del poder de reparación más rápido de la piel dañada, contiene una hormona que estimula el crecimiento natural y la regeneración celular.
 
OTRAS PROPIEDADES:
 
El alga chlorella contiene 19 aminoácidos incluidos los más esenciales para la vida humana, todas las principales vitaminas, excepto la vitamina D, y todos los principales minerales, y suficiente beta caroteno y xantófilas para que sea un poderoso antioxidante.
Es  rica en hierro de fácil asimilación, gracias a la presencia natural de vitamina C y clorofila, que ayudan al cuerpo a absorber el hierro; así como en fósforo, un mineral que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, también presente en el alga. 
Su contenido en clorofila es espectacular, hasta cuatro veces más que la espirulina, las espinacas y las ortigas. La clorofila es una de las mejores sustancias para la limpieza del intestino y sistema linfático, el hígado y la sangre. Las algas verdes son las más altas fuentes de la clorofila en el mundo vegetal y de todas las algas estudiadas hasta ahora, la chlorella es la que tiene el porcentaje más alto, a menudo desde 3 hasta el 5% de clorofila.
La chlorella también ayuda a nuestro sistema de defensa natural reforzando nuestro sistema inmunológico. En 1966, en un experimento con 1000 marineros japoneses, un suplemento de Chlorella al día bastó para reducir la incidencia de los resfriados y la gripe en un 37%.
Se compone de más de 60% de proteína biodisponible con nueve aminoácidos esenciales necesarios para construir las proteínas y el ADN.

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