Goji
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GOJILas bayas goji del himalaya puede ser de los alimentos mejores para combatir el envejecimiento de las personas. El goji ha sido utilizada en china durante miles de años para mejorar la salud y la longevidad y es uno de los alimentos más denso en nutrientes sobre el planeta tierra, con ...
GOJI
Las bayas goji del himalaya puede ser de los alimentos mejores para combatir el envejecimiento de las personas. El goji ha sido utilizada en china durante miles de años para mejorar la salud y la longevidad y es uno de los alimentos más denso en nutrientes sobre el planeta tierra, con su amplio rango de fitonutrientes, antioxidantes, vitaminas, y mucho más
Beneficios
Aumenta la inmunidad
Fuente de antioxidante (Energía)
Controlar y retardar el envejecimiento
Mejora la vista (Fuente de B-Caroteno)
Quemador de grasa (Control del apetito)
Consumo
Se recomienda consumir 2 a 3 cápsulas al día, 30 minutos antes de cada comida.
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Las bayas goji del himalaya puede
ser de los alimentos mejores para combatir el envejecimiento de las personas.
El goji ha sido utilizada en china durante miles de años para mejorar la salud
y la longevidad y es uno de los alimentos más denso en nutrientes sobre el
planeta tierra, con su amplio rango de fitonutrientes, antioxidantes,
vitaminas, y mucho más
Las bayas goji han ganado popularidad en
los últimos tiempos con más y más personas incluyendolas en su dieta en sus
diversas formas, ya sea secas, o en jugo. También
celebridades de diferentes ámbitos de la vida han incluido las bayas goji en su
dieta para obtener sus múltiples beneficios, tanto para aumentar la inmunidad
como para poner fin a los signos de envejecimiento.
El goji es un complemento ideal para
quienes deseen mantenerse
joven, mejorar la vista, regular tanto el sueño como el apetito, cuidar los
riñones y el hígado y para sentirse mejor en general y tener energía.
Numerosos son los beneficios para la salud de las bayas goji.
Su perfil nutricional no se encuentra en ningún otro alimento o fruta. En lo
que se refiere a macronutrientes las bayas goji son hidratos de carbono (68%),
proteínas (12%), grasas (10%) y fibra dietética (10%). El valor calórico total
de 100gm de bayas secas es de aproximadamente 370 kilocalorías.
El goji contiene 19 aminoácidos, entre
ellos aminoácidos esenciales.
También contiene minerales y
oligoelementos como calcio (112mg/100gm), potasio (1132mg/100gm),
hierro (9mg/100gm), zinc (2mg/100gm) y selenio (50μg/100gm) etc. El selenio y
el germanio son útiles en el tratamiento del cáncer. Vitaminas como la vitamina
B1, B2, B6, C y E también se encuentran en cantidades apreciables. Contiene
carotenoides incluyendo β caroteno, luteína, licopeno y xanthophyll. El
contenido de caroteno es
superior a la zanahoria lo que le proporciona buenas propiedades antioxidantes.
Contiene también ácidos grasos
esenciales como el ácido linoleico que promueve la pérdida
de grasa.
Las bayas de goji también ayudan en
la pérdida de peso.
Tomar Goji se ha utilizado como una forma de ayudar a perder peso durante años.
Se dice que reduce el apetito, así como acelera el proceso de quema de grasa.
Dado que también aumenta los niveles de energía, es más fácil hacer ejercicio y
seguir con un régimen de dieta.
El goji es también considerada
cuando se trata de mejorar la
vista. Se ha descubierto que el Goji contiene alto porcentaje
de B-caroteno (alrededor de 8 mg/100 g) muy activo biológicamente, lo que hace
que sea fácilmente asimilable por el cuerpo.
Las bayas goji del himalaya puede ser de los alimentos mejores para combatir el envejecimiento de las personas. El goji ha sido utilizada en china durante miles de años para mejorar la salud y la longevidad y es uno de los alimentos más denso en nutrientes sobre el planeta tierra, con su amplio rango de fitonutrientes, antioxidantes, vitaminas, y mucho más
Numerosos son los beneficios para la salud de las bayas goji. Su perfil nutricional no se encuentra en ningún otro alimento o fruta. En lo que se refiere a macronutrientes las bayas goji son hidratos de carbono (68%), proteínas (12%), grasas (10%) y fibra dietética (10%). El valor calórico total de 100gm de bayas secas es de aproximadamente 370 kilocalorías.
El goji contiene 19 aminoácidos, entre ellos aminoácidos esenciales. También contiene minerales y oligoelementos como calcio (112mg/100gm), potasio (1132mg/100gm), hierro (9mg/100gm), zinc (2mg/100gm) y selenio (50μg/100gm) etc. El selenio y el germanio son útiles en el tratamiento del cáncer. Vitaminas como la vitamina B1, B2, B6, C y E también se encuentran en cantidades apreciables. Contiene carotenoides incluyendo β caroteno, luteína, licopeno y xanthophyll. El contenido de caroteno es superior a la zanahoria lo que le proporciona buenas propiedades antioxidantes. Contiene también ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico que promueve la pérdida de grasa.
Las bayas de goji también ayudan en la pérdida de peso. Tomar Goji se ha utilizado como una forma de ayudar a perder peso durante años. Se dice que reduce el apetito, así como acelera el proceso de quema de grasa. Dado que también aumenta los niveles de energía, es más fácil hacer ejercicio y seguir con un régimen de dieta.
El goji es también considerada cuando se trata de mejorar la vista. Se ha descubierto que el Goji contiene alto porcentaje de B-caroteno (alrededor de 8 mg/100 g) muy activo biológicamente, lo que hace que sea fácilmente asimilable por el cuerpo.
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