Maíz Morado

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Maíz Morado El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.Beneficios del M...

Maíz Morado

 
El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.


Beneficios del Maíz Morado



Es un Antioxidante Natural de eficaz acción. 
Recientes investigaciones (no concluyentes) han demostrado también que el principio activo del Maíz Morado, evita el Cáncer del Intestino Grueso (Cáncer de Colon) 
Favorece el Anti- Envejecimiento Celular. 
Tiene acción Anti-Arrugas. 
Apoya en los Problemas Cardiovasculares. 
Reduce los Niveles del Colesterol malo (LDL). 
Regula la Presión Arterial, recomendado para personas que sufren de presión alta. 
Incrementa el Flujo Sanguíneo. 
Estimula la Acción Diurética. 



​Consumo del Maíz Morado

Se recomienda consumir 2 a 3 cápsulas al día, 30 minutos antes de cada comida.

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DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA:
 
En la punta se observa, una floración en forma de penacho o plumero, las espigas crecen en las axilas de las grandes y alargadas hojas, ellas se convertirán después en la mazorca llena de granos formados en hileras.
 
El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Recientes estudios realizados en la Universidad de Doshisha, Kioto, Japón, artículo publicado en el website: The Journal of Nutrition, han demostrado que el morado del maíz producto de la antiocianina que posee, podría ser un gran aliado que asiste los problemas de la obesidad, que hoy en día estos males presentan tasas muy altas y crecientes de personas afectadas. (1)
La Antocianina es el nombre del pigmento que da color al maíz morado. En el año 2003, un equipo de investigación, publicó que el extracto de maíz morado incrementa la actividad de un gen que regula la función de las células grasas, favoreciendo al tratamiento de diversos trastornos de circulación de la sangre relativos al colesterol, siendo un buen inhibidor del colesterol malo. (1)
El maíz morado por los compuestos fenoles es un potente antioxidante protege las membranas de las células y el ADN, de los efectos dañinos de los radicales libres.

INFORMACIÓN ADICIONAL:
Recientes estudios realizados en la Universidad de Doshisha, Kioto, Japón, artículo publicado en el website: The Journal of Nutrition, han demostrado que el morado del maíz producto de la antiocianina que posee, podría ser un gran aliado que asiste los problemas de la obesidad, que hoy en día estos males presentan tasas muy altas y crecientes de personas afectadas. (1)
La Antocianina es el nombre del pigmento que da color al maíz morado. En el año 2003, un equipo de investigación, publicó que el extracto de maíz morado incrementa la actividad de un gen que regula la función de las células grasas, favoreciendo al tratamiento de diversos trastornos de circulación de la sangre relativos al colesterol, siendo un buen inhibidor del colesterol malo. (1)
El maíz morado por los compuestos fenoles es un potente antioxidante protege las membranas de las células y el ADN, de los efectos dañinos de los radicales libres.
Según publicación de un artículo en el website: Science Direct (2), el Profesor Tomoyuki Shirai, The School of Medicine at Nagoya City University and the Company San Ei Gene, Japón, y también publicado en el website: Elsevier Health (3), el Profesor ha realizado investigaciones sobre el principio activo del Maíz Morado donde comenta la reducción de la incidencia del Cáncer al Intestino grueso (Cáncer al Colon, o Colorrectal).
La antocianina favorece en la regeneración de los tejidos, apoya en los problemas cardiovasculares, regula la tensión alta, retarda los procesos degenerativos en general, tiene acción antiarrugas, incrementa el flujo sanguíneo, estimula la acción diurética (4), (5).
El uso de las Antocianinas también, es reconocido en Oftalmología, por ser un protector de la retina, incrementar la agudeza visual y mejorar la visión nocturna. 
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Maíz Morado en Polvo

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